AVISO DE PRIVACIDAD

PROFESIONALES EN DESARROLLO HUMANO Y ORGANIZACIONAL, S.C., en lo subsiguiente PRODEHO, con domicilio en Búfalo  159 int.  101 Col. Del Valle C.P. 03100 México D.F.  Delegación. Benito Juárez, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para tales efectos, los Datos Personales que serán sometidos a su tratamiento son:

Datos Personales:

Nombre completo y apellidos

Datos de la empresa:

–       Nombre o razón social

–       RFC

–       Domicilio

–       Número telefónico

–       Correo electrónico de su trabajo

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro.  De la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para los siguientes fines:

–       La expedición de los comprobantes que marcan las disposiciones fiscales y legales aplicables

–       Proveer los servicios y productos que ha solicitado

–       Infórmale sobre cambios en los mismos

–       Envió de publicidad referente a nuestros servicios y cursos disponibles

 

PRODEHO se compromete a guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, llevando a cabo el siguiente procedimiento:

–       Mandando correo electrónico la solicitud para rectificar, cancelar, oponerse al tratamiento de datos personales.

 –      Para obtener la solicitud para rectificar, cancelar, oponerse al tratamiento de datos personales, comuníquese al tel. (55) 55245113 ó 55246127, webmaster@prodeho.com.mx  

Sus datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al mencionado con anterioridad.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo.  De la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.